RECETA

Papas lampreadas en caldo
Receta de Papas lampreadas en caldo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Papas lampreadas en caldo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Papas
  • Huevo
  • Harina
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Tomate
  • Ajo
  • Especias
  • Chile
  • Agua
Pasos

1Se cuece la papa y después se hacen las tortillas, se revuelca en harina y se pasa por el huevo batido, y luego se fríe en aceite.

2Después se pone agua a hervir con tomate, ajo, especias, y chile, cuando hierva el caldo se agregan las papas lampreadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas lampreadas en caldo
Nuevo comentario
Publicar comentario