RECETA
Papas gratinadas con queso gruyere
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 papas medianas cocidas con cáscara
- 200g de queso gruyere rallado en hebras
- 50g de manteca
- 2 huevos
- 200cc de crema de leche líquida
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Pelar las papas y cortarlas en rodajas súper finas.
2Enmantecar una fuente de horno rectangular y poner una capa de las papas, colocar encima la mitad del queso, un poco de manteca y salpimietar.
3Colocar otra capa de papas y espolvorear la otra parte del queso gruyere y otro poco de manteca.
4Batir bien los huevos, agregarle la crema, lo salpimientar y cubrir bien las papas con la preparación.
5Colocar la fuente en horno moderado hasta que estÉ dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas gratinadas con queso gruyere
Nuevo comentario