RECETA
Papas fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 papas grandes
- Manteca de cerdo o aceite
- Sal al gusto
Pasos
1Se escogen unas papas estrechas, alargadas y de buena forma, se pelan y se cortan en rodajas sumamente finas; se lavan bien las rodajas y se sacan perfectamente con un lienzo.
2En una sartén honda se pone abundante aceite o manteca de cerdo, o bien mitad de aceite y mitad de manteca y cuando está bien caliente se va echando ahí las rodajas una por una.
3Para que las papas se frían bien, es necesario que se bañen en la grasa y se frían a fuego vivo.
4Ya doradas se escurren y se sazonan con la sal fina y se extienden sobre una servilleta.
5Si son para adornar algún platillo de carne, se sirven bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas fritas
Nuevo comentario