RECETA
Papas faciles y bien ricas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Papas, cantidad al gusto
- Aceite de oliva un chorrito
- pimienta negra
- Pimentón en polvo
- Sal
- Jugo maggi
- Perejl picadito
- Ajo en polvo (opcional)
Pasos
1Las papas bien lavaditas y sin raices, se pelan si se gusta y se cortan en trozos medianos.
2Se ponen a cocer en agua sin sal. Ya cocidas, se escurren.
3En una charola para horno se pone una hoja de papel aluminio y ahi se vacian las papitas cocidas, se sazonan con los ingredientes mencionados (sal, pimienta, pimentón, un chorrito de jugo maggi por aquí y por alla, y se pone un chorrito de aceite de oliva sobre ellas, no mucho...
4Se puede poner el perejil en este momento o unos 5 minutos antes de que salgan del horno.
5Se calienta el horno a 220C. y se pone la charola dentro por alrededor de 15 a 20 minutos y se va checando de cuando en cuando hasta que queden crujientes.
6Buen Provecho
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas faciles y bien ricas
Nuevo comentario