RECETA

Papas estilo rioja
Receta de Papas estilo rioja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Papas estilo rioja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 papas cocidas, peladas y partidas en cuartos
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento verde sin semillas y picado
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 chiles de árbol picados
  • 1 Cuarto de taza de jerez
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Pasos

1En una cacerola calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega el pimiento y cuando esté suave incorpora el ajo, los chiles y las papas, revuelve para integrar (si es necesario añade un poco más de aceite). Integra el jerez, el vinagre, sal y pimienta; cocina hasta que el guiso quede seco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas estilo rioja
Nuevo comentario
Publicar comentario