RECETA

Papas cremosas
Receta de Papas cremosas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Papas cremosas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lata de crema de chile poblano de 420 gramos
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 250 g de crema
  • 1/2 barrita de margarina
  • 6 papas cocidas, peladas y cortadas en ruedas no muy delgadas
  • 1/2 kilo de jamon de pavo picado
  • 250g de queso manchego rallado
  • 1 lata de atun en agua escurrido
Pasos

1Precalentar el horno a 180°C.

2La crema de chile poblano se mezcla con la leche y la crema; se sazona con sal y pimienta al gusto.

3En un molde refractario engrasado con mantequilla se pone 1 taza de la mezcla anterior,

4Se acomoda encima una capa de papas, una de jamon y un poco del atun desmenuzado y se repite la operación hasta terminar con los ingredientes.

5Se espolvorea con el queso y se mete al horno durante 10 minutos o hasta que el queso gratine.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas cremosas
Nuevo comentario
Publicar comentario