RECETA
Papas cremosas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 lata de crema de chile poblano de 420 gramos
- 1/2 taza de leche descremada
- 250 g de crema
- 1/2 barrita de margarina
- 6 papas cocidas, peladas y cortadas en ruedas no muy delgadas
- 1/2 kilo de jamon de pavo picado
- 250g de queso manchego rallado
- 1 lata de atun en agua escurrido
Pasos
1Precalentar el horno a 180°C.
2La crema de chile poblano se mezcla con la leche y la crema; se sazona con sal y pimienta al gusto.
3En un molde refractario engrasado con mantequilla se pone 1 taza de la mezcla anterior,
4Se acomoda encima una capa de papas, una de jamon y un poco del atun desmenuzado y se repite la operación hasta terminar con los ingredientes.
5Se espolvorea con el queso y se mete al horno durante 10 minutos o hasta que el queso gratine.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas cremosas
Nuevo comentario