RECETA

Papas con miguilla albanchezonas
Receta de Papas con miguilla albanchezonas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Papas con miguilla albanchezonas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de patatas.
  • 2 Pimientos secos.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Cominos.
  • 1 Rebanada de pan.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Agua.
  • Sal.
Pasos

1Se pelan las patatas y se cortan en rodajas finas.

2En una sartén se fríe el pan junto con los ajos y el pimiento, después añadimos las patatas.

3Cuando está todo frito se separa el pan, el ajo y el pimiento y se machaca todo junto con un poco de cominos.

4Todo esto se añade a las patatas, también se les agrega dos vasos de agua.

5Lo dejamos cocer todo unos cinco minutos antes de poder servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas con miguilla albanchezonas
Nuevo comentario
Publicar comentario