RECETA
Papas con miguilla albanchezonas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de patatas.
- 2 Pimientos secos.
- 2 Dientes de ajo.
- Cominos.
- 1 Rebanada de pan.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Agua.
- Sal.
Pasos
1Se pelan las patatas y se cortan en rodajas finas.
2En una sartén se fríe el pan junto con los ajos y el pimiento, después añadimos las patatas.
3Cuando está todo frito se separa el pan, el ajo y el pimiento y se machaca todo junto con un poco de cominos.
4Todo esto se añade a las patatas, también se les agrega dos vasos de agua.
5Lo dejamos cocer todo unos cinco minutos antes de poder servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas con miguilla albanchezonas
Nuevo comentario