RECETA
Papas chorreadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 libras de papa sabanera
- 4 tallos de cebolla junca cortada en tiritas
- 2 tomates maduros
- Queso rallado
- Natas de leche
- 2 cucharadas de aceite
- Comino, pimienta y sal al gusto
Pasos
1Se pelan parcialmente las papas y se ponen a cocinar en agua-sal por 45 minutos, que queden blandas.
2Aparte, se prepara un guiso sofriendo en el aceite, los tomates, las cebollas, las natas, el queso y los aliños.
3Se sacan las papas, se ponen en una bandeja y se bañan con el sofrito, se sirven calientes.
4Son acompañantes inseparables de la sobrebarriga sudada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas chorreadas
Nuevo comentario