RECETA
Papas chorreadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patata (sabanera), 750 gramos
- tomate, 2 unidades
- cebolleta, 2 unidades
- nata líquida, 5 cucharadas
- queso rallado, 150 gramos
- comino molido, 1 cucharadita
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar las patatas, pelarlas parcialmente, ponerlas en una cazuela, cubrir con agua, sazonar y cocer hasta que estén blandas.
2Calentar el aceite en una sartén.
3Añadir los tomates pelados y picados, la cebolla picada finamente, la nata, el queso y el comino.
4Salpimentar, mezclar todo bien y cocer durante 10 minutos.
5Retirar las patatas del agua y colocarlas en una bandeja de servir.
6Verter el sofrito preparado por encima y servirlas muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas chorreadas
Nuevo comentario