RECETA
Papas cambray rellenas de queso y aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 500 gramos de papa cambray
- 1 pieza de aguacate maduro mediano
- 1 pieza de queso crema (paquete de 90 gr.)
- 3 hojas de laurel
- 90 gramos de mantequilla
- tomillo en polvo
- chorrito de vinagre
Pasos
11.Se cuecen las papas en agua hirviendo con sal y hojas de laurel.
22.Ya cocidas se sofríen en mantequilla.
33.Ahueque cada una, con un cuchillo de punta y reserve.
44.En un recipiente se tritura el aguacate y se bate hasta quedar como una crema.
55.Agregar el queso crema a temperatura ambiente, mezclar hasta obtener una pasta uniforme.
66.Sazonar con limón y tomillo.
77.Rellenar las papas con esta mezcla con ayuda de manga y duya.
88.Se puede servir como botana o guarnición de carnes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas cambray rellenas de queso y aguacate
Nuevo comentario