RECETA
Papas cambray al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de papas cambray
- 2 tazas de jugo de limón verde
- 2 tazas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas soperas de sal
- 10 chiles de árbol secos (puedes agregar más chiles si las quieres muy picantes)
Pasos
1En un sartén caliente y sin aceite pon los chiles unos dos minutos para que se doren, muévelos constantemente para que no se quemen.
2En la licuadora pon los chiles dorados y los demás ingredientes excepto las papas, licua bien.
3Aparte en una olla pones las papas y lo que licuaste, deja hervir hasta que las papas estén cocidas.
4Deja enfriar por lo menos dos horas antes de servir para que agarren más la acidez del limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas cambray al limón
Nuevo comentario