RECETA
Papas brioches
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 papas grandes
- 100 g. manteca
- 200 cc. leche
- 4 cdas queso rallado
- 1 lata arvejas
- 4 huevos
- Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos
1Lavar las papas y cocinarlas en agua con sal con cáscara. Retirarlas cuando estén tiernas.
2Luego pelarlas y posteriormente ahuecarlas con una cucharita.
3Preparar un puré con el sobrante de papas, 75g de manteca, la leche caliente, el queso, sal, pimienta y nuez moscada.
4Colocar esta preparación en una manga con boquilla rizada.
5Saltear las arvejas escurridas en 30 g. de manteca y salpimentarlas.
6Rellenar las papas con las arvejas y luego cascar un huevo sobre cada una.
7Cubrir el huevo con un copete de puré.
8Colocar un trocito de manteca y espolvorear con el queso rallado.
9Cocinar las papas en una placa enmantecada en horno precalentado, a fuego moderado.
10Una vez doradas, retirar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas brioches
Nuevo comentario