RECETA
Papas arrugas de arona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de papas
- Sal gruesa
Pasos
1Lavar bien las papas y colocarlas en un caldero procurando que tengan igual tamaño para que se guisen por igual.
2Cúbralas con agua y añada bastante sal. Las papas absorberán la cantidad de sal justa. Poner a guisar durante 25 minutos.
3Comprobar con un tenedor la consistencia de las papas. Cuando estén en su punto, sacar el agua hasta que queden lo más escurridas posible.
4Dejarlas unos minutos más al fuego para que sequen, moviéndolas con cuidado para que no se quemen.
5Servir en una bandeja acompañadas de mojo picón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas arrugas de arona
Nuevo comentario