RECETA
- 2 Unidades de Papas
- 2 Unidades de Tomates rojos
- 1 Diente de Ajo
- 50 Gramos de Pimiento rojo
- 1 Cucharada postre de Vinagre
- 1 Pizca de Comino
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Cucharada postre de Aceite de oliva
11 Antes de realizar esta receta española, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con agua, cocinar las papas durante 50 minutos. Cuando estén listas retirar el agua y agregar una cucharadita de sal, esparcir muy bien, tapar, apagar el fuego y esperar unos minutos para que la sal seque con el calor de la olla. La receta tradicional utiliza patatas pequeñas.
33 Para realizar la salsa mojo picón, en un procesador agrega el tomate pelado, el ajo y el pimiento cortado en trozos, licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
44 Añadir el vinagre, el aceite de oliva, el comino, la sal y la pimienta, procesar durante un minuto más.
55 Sirve las papas arrugás con la salsa de mojo picón, acompaña esta receta con una pechuga de pollo a la plancha o calamares con ajo y perejil si prefieres un menú a base de tapas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.