RECETA

Papas arrugadas estilo canario
Receta de Papas arrugadas estilo canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Papas arrugadas estilo canario
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 500 grs.de papas de tamaño medianas (preferibles de color rosadito)
  • Sal gorda
  • Un manojo de cilantro
  • Aceite
  • Ajos
  • Sal fina
Pasos

1Esta receta es para acompañar todo tipo de pescados incluso carnes .

2Se limpian bien las papas y se meten en una olla añadiendole el agua hasta cubrirlas del todo.

3Se ponen a hervir a fuego generoso y se les echa la sal gorda en abundancia.

4Mientras se espera se juntan los demás ingredientes en un mortero, el cilantro los ajos (cuatro dientes )y la sal ,se van machacando y juntándolos bien y se les echa el aceite mas o menos medio mortero, se mezclan y se reserva.

5Auando las papas estan hirviendo se le pone como tapa un trapo de cocina por encima ( truco de la abuela )y se espera a que se cuezan (se pinchan con un tenedor o cuchillo ) y si están blandas están en su punto.

6Sin apagar el fuego se escurre el agua y se pone de nuevo en el fuego dándoles calor hasta q se sequen y coja el color de la sal (medio blancas) eso si moviendo el caldero para no quemarlas, (inpresindible) apartarlas y servir en una bandeja.

7El mojo de cilantro previamente echo ya servirá para mojarlas en el mismo, eso si con el pescado que a usted le apetezca.

8Esta papa estilo canario es muy rica si usted claro esta sigue estos pasos.

9Buen provecho ¡¡¡¡

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas arrugadas estilo canario
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti