RECETA
Papas arrugadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kilos de papas ( negras, bonitas)
- Agua
- Sal gorda
Pasos
1Tenemos que elegir las papas, es decir, búscarlas del mismo tamaño, así se guisarán por igual.
2Las lavamos bien y las colocamos en un caldero.
3Llenamos dicho caldero con agua hasta que las papas queden cubiertas, echamos unos puñados de sal gorda, ser generoso, y al fuego medio.
4Cuando compruebes que las papas estén tiernas retira el agua sobrante y vuélvelas a poner al fuego para secarlas, con esto se consigue que la sal se pege a la piel de la papa y se arruge.
5Un truco, guarda el agua que te ha sobrado y utilizalo para la próxima vez.
6Nuestros abuelos utilizaban el agua de la mar para hacer este plato tan sabroso y tradicional de nuestras islas Canarias.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas arrugadas
Nuevo comentario