RECETA
Papas al horno con leche y mantequilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de mantequilla
- 6 papas grandes
- 2 cucharadas de harina
- 2 tazas de leche
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se pelan las papas, se cortan en rebanadas delgadas y se colocan en capas en un molde refractario engrasado con mantequilla.
2Sobre cada capa se espolvorea un poco de harina y se ponen pedacitos de mantequilla, sal y pimienta.
3Se cubren con leche caliente y se meten al horno a una temperatura de 175°c durante una hora o hasta que estén blandas.
4Se deben hornear tapadas durante los primeros 20 minutos y destapadas el resto del tiempo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas al horno con leche y mantequilla
Nuevo comentario