RECETA
Papas al horno (rellenas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 papas grandes
- 1/2 k. de espinacas picada y lavadas
- 1/2 k. de queso manchego
- 1/4 k de tocino
- 3 tazas de granos de elote previamente cocidos
- 1/2 k. de chorizo
Pasos
1Poner a cocer las papas.
2Después pelarlas y partirlas a la mitad sacando un poco de la papa, para que quede un hueco en ambas mitades.
3En una sartén, freír el tocino y el chorizo.
4Enseguida agregar la espinaca ya finamente picada y los granos de elote.
5Tapar y dejar cocer por 10 minutos.
6Con esa mezcla rellenar las papas y ponerlas en un refractario.
7Cubrirlas con el queso manchego, ponerlas en el horno de microondas por 15 minutos y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas al horno (rellenas)
Nuevo comentario