RECETA

Papas a la niza con aderezo de perejil
Receta de Papas a la niza con aderezo de perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Papas a la niza con aderezo de perejil
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Papas las que necesite para los comensales.
  • 4 huevos.
  • 113 gms. de habichuelas, vainitas.
  • 4 tomates pequeños cortados en cuatro.
  • 1 lata de atún de 400 gms.
  • 12 aceitunas negras deshuesads.
  • Aderezo:
  • 4 cdas. de vinagre blanco.
  • 4 cdas. de aceite de oliva.
  • 1 1/2 cdta. de mostaza.
  • 1/2 diente de ajo machacado.
  • 2 cdas. de perejil fresco picado.
  • Sal y pimienta negra en grano.
Pasos

1Hierva los huevos durante 7 minutos, luego enfríelos en agua fría.

2Cocina las habichuelas en agua salada durante 4 minutos. Escurra y enfríe bajo la llave del agua.

3Entretanto, mezcle en una batidora o un procesador de alimentos, los tomates, el atún y las aceitunas.

4Saque los huevos del cascarón, córtelos y únalos a la mezcla. Añada las habichuelas.

5Una los ingredientes del aderezo y écheles un poco de sal y pimienta.

6Después rellene cada papa con la mezcla de huevos, atún, tomates, etc. Rocíelas con el aderezo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas a la niza con aderezo de perejil
Nuevo comentario
Publicar comentario