RECETA
Papas a la huancaina venezolanas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de aceite de Maíz
- 1/2 pote de ricota Quenaca con sal
- 1/4 kg. de queso Paisa picadito
- 1/4 kg. de queso Palmizulia picadito
- Jugo de medio limón
- 1 cucharadita de amarillo carmencita
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 pote de leche evaporada holandesa
- 8 ajíes peruanos (opcional)
- 1 kg. papas sancochadas y peladas
- 4 huevos cocidos y pelados
- 8 aceitunas negras
- Varias hojas de lechuga
Pasos
1Cortar los ajíes en la mitad a lo largo, quitarle todas las semillas y venas.
2Lavarlos bien y luego ponerlos en una olla a hervir -por tres minutos- con agua y una cucharada de azúcar.
3Repetir la cocción 3 veces (cambiando el agua y azúcar cada vez). Escurrir y dejarlos enfriar.
4Licuar todos los ingredientes, si se espesa mucho, agregar más leche evaporada o entera, si queda muy aguada, se puede espesar con más queso.
5Sobre la lechuga se sirven las papas picadas por la mitad, se bañan con la crema y se adornan con rajas de huevo duro y aceitunas negras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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