RECETA
Papas a la huancaina bolivia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 lb. de maní pelado y tostado
- 8 papas grandes peladas
- 5 Vainas de ají amarillo molido y frito
- 1 Taza de agua
- 4 Taza de leche
- 1 Cabeza de lechuga
- 1/2 Tomates grandes
- 2 Huevos duros
- 3 Sal
- 3 Queso criollo
Pasos
1Muela el maní con la leche hasta obtener una pasta.
2En una cacerola cocine el maní molido, agua, ají y sal al gusto, durante unos quince minutos, hasta que tome punto la salsa.
3Aparte haga cocer las papas peladas.
4Decore los platos con hojas de lechuga, ponga encima las papas bañelas con salsa de maní, decore con rodajas de huevo duro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas a la huancaina bolivia
Nuevo comentario