RECETA

Papas a la flor del caldo
Receta de Papas a la flor del caldo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Papas a la flor del caldo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de vaca
  • Carne de pollo
  • Carne de cochino
  • Garbanzos
  • Cebolla
  • Ajos
  • Pimiento
  • Sal
  • Pan de l día anterior
  • Papas
  • Hierbas de huerto
  • Azafrán
Pasos

1En un caldero con abundante agua se pone la carne, cebolla, ajos, pimiento, sal, azafrán y garbanzos que se habían puesto de remojo el día anterior.

2Una vez cocido, se saca el caldo y se guisan las papas aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas a la flor del caldo
Nuevo comentario
Publicar comentario