RECETA
Papas a la diabla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 22:52
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Kilogramo de Papas
- 1 Taza de Mayonesa
- 1 Paquete de Queso rallado
- 2 Cucharaditas de Ají en Pasta
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Rama de Cilantro
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos
11 Cueza las papas con agua hirviendo y píquelas en cuadritos. Reservar.
22 Aparte, prepare la salsa picante con el cilantro picado finito, la cebolla picada en cuadritos más 2 cucharadas de ají en pasta, sal, pimienta. Mezclar bien y refrigerar.
33 Cuando la mezcla esté fría, una esto con la mayonesa y el queso rallado.
44 Finalmente, sirve las papas y bañe con la salsa picante. Las patatas a la diabla sirven para servir como aperitivo, tapa o guarnición de cualquier tipo de carnes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Papas a la diabla
Nuevo comentario