RECETA
Papas, pimientos, batatas y cebollas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 papas medianas cortadas a lo largo y en cuartos
- 1 pimiento rojo grande sin semillas ni nervaduras
- 1 pimiento verde grande sin semillas ni nervaduras
- 4 batatas medianas cortadas a lo largo y en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 6 cucharas(150cc) de aceite de oliva
- 1 cuchara de romero
- Pimienta negra recién molida y sal
Pasos
1En una fuente para horno disponga las papas, las batatas, los pimientos cortados en tiras anchas y por encima las cebollas.
2Mezcle el ajo picado con el aceite de oliva, bañe las verduras y condimente con la pimienta y el romero.
3Lleve al horno hasta que las verduras estén doradas y crocantes.
4Salar recién al servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas, pimientos, batatas y cebollas al horno
Nuevo comentario