RECETA
Paparajotes murcianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Leche
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- Harina
- Hojas de limonero
- Aceite
Pasos
1Se baten los huevos, y se les agrega la leche, la levadura y la sal, se remueve todo añadiéndole la harina que admita para formar una masa cremosa.
2Se pone el aceite a calentar, cuando esté bien caliente se van mojando las hojas de limonero en la masa y se fríen.
3Se pueden comer tal cual salen de la sartén, espolvoreadas con azúcar y canela, o bien en una salsa de mantequilla, zumo de naranja y azúcar y flambeadas en grand marnier.
4(La hoja de limonero no se come, sólo la masa de alrededor).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paparajotes murcianos
Nuevo comentario
Interesantes para ti