RECETA

Papajotes
Receta de Papajotes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Papajotes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 litro de leche
  • 3 huevos
  • Harina
  • 9 cucharadas grandes de azúcar
  • 1 cucharada pequeña colmada de levadura
  • Raspadura de limón
  • Canela
Pasos

1Se baten los huevos junto con el azúcar. Se añade la leche, la levadura y la raspadura de limón.

2A continuación, se agrega la harina para formar una masa con la textura de una bechamel.

3Esta masa se divide con la ayuda de una cuchara en porciones que se fríen en abundante aceite.

4Una vez fritos los papajotes se rebozan con azúcar y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papajotes
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti