RECETA
Papa horneada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kg. Papas cocidas, peladas y machacadas (pure)
- 1 Cucharadita Mantequilla
- 150 ml. de Crema acida
- 100 ml. de leche
- 250 gr. de Jamón en trocitos
- 250 gr. de Tocino en trocitos
- 150 gr. de Champiñones en Lata o
- Cocidos en trocitos.
- 250 gr. de Queso Manchego rayado
- 150 gr. de Salchichas en trocitos
- Sal al gusto
Pasos
1A las papas ya machacadas, se les agrega la cucharadita de mantequilla, los 150 ml. de crema y los 100 ml. de leche tibia.
2Los mezclas le agregas sal al gusto hasta que se forme un pure de papa uniforme.
3Agregas todos los ingredientes ya picados (el tocino debe freirse antes de agregarlo) al puré papas junto con la mitad del queso manchego rayado y de revuelve o mezcla se pone en un molde (de aluminio o vidrio o plastico que resista el horno)y luego se le pone la otra mitad del queso para que se gratine a la hora de meterlo al horno.
4Precalientas el horno 10 min. Lo metes a hornear a 250° durante 15 min.
5Lo sirves y Buen Provechooooooooo!!!!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papa horneada
Nuevo comentario