RECETA
- 1 Unidad de Patata grandre
- 1 Barra de Mantequilla al gusto
- 1 Puñado de Carne asada en cuadritos
- 1 Puñado de Queso rallado
- 1 Puñado de Tocino frito en cuadritos
- 1 Bote de Crema agria
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Se asa la papa envuelta en papel de aluminio en el horno, durante 45 minutos o una hora a temperatura máxima. Para saber si está lista, se puede pinchar con un cuchillo y ver si está suave por dentro.
22 Cuando esté, se retira la papa del horno y se hace un corte en forma de cruz, haciendo un hueco pequeño en el centro y reservando la papa retirada. Dentro, se pone la mantequilla fundida, sal y pimienta al gusto.
33 Se introduce la carna asada en la papa horneada, el queso rallado y el tocino. Se hornea la papa rellena durante 15 minutos para que se gratine el queso y ¡listo! Truco: Para el queso rallado se puede optar por queso gouda, manchego o amarillo.
44 Por último, se coloca por encima la papa que retiramos para hacer el hueco y reservamos, y la crema agria. Se sirve la papa asada regia y se disfruta con una rica ensalada de aguacate.