RECETA

Pañuelos de pan bimbo rellenos de crema
Receta de Pañuelos de pan bimbo rellenos de crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 10:49
Receta de Pañuelos de pan bimbo rellenos de crema
Ingredientes para Para 8 personas
  • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1/2 l de leche entera (torrijas)
  • 5 huevos (torrijas)
  • 1 palo de canela-rama, 1 vaina de vainilla, la cáscara de medio limón (torrijas)
  • 100 ml de vino de Oporto (torrijas)
  • 300 g de azúcar blanca y 1 cucharada de canela molida (torrijas)
  • 1 l de aceite de oliva virgen extra suave (torrijas)
Pasos

1Preparación de la crema pastelera

2Dejamos enfriar y degustamos a temperatura ambiente o fríos, simplemente deliciosos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pañuelos de pan bimbo rellenos de crema
Nuevo comentario
Publicar comentario