RECETA
Panuchos de veracruz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 Kg. de róbalo blanco
- 1/2 Kg. de masa de maíz
- 2 tazas de frijoles negros, guisados y molidos
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 diente chico de ajo picado
- 6 cucharadas de aceite para freír
- 2 cucharadas de perejil o cilantro picado
- sal
Pasos
1Formar con la masa unas gorditas que se cuecen en el comal.
2Cortarles una tapita, y sacarles la masa suave ( pero con cuidado ) hasta que queden huecas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panuchos de veracruz
Nuevo comentario