RECETA
Panuchos de pavo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 tazas de frijol negro, cocido y molido
- 1/2 Kg. de masa de maíz
- 2 tazas de pechuga de pavo cocida
- 3 huevos duros
- Cebollitas en escabeche
- Manteca
- Sal
Pasos
1Refreír bien el frijol en 2 cucharadas de manteca.
2Con la masa, hacer 24 tortillas delgadas, que se cuecen en el comal.
3Levantarles la capa delgada, untarlos con frijoles y agregarles una rebanadas de huevo duro.
4Cerrarlos y freÃrlos, evitando que se endurezcan.
5Escurrirlos sobre papel estraza, y encima, colocarles el pavo en trocitos y las cebollitas en escabeche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panuchos de pavo
Nuevo comentario