RECETA
Panuchos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de masa para tortillas, lo más fina posible
- 1 cebolla rebanada toscamente
- 3 tazas de frijol negro cocido
- 2 ramas de epazote o al gusto
- Sal al gusto
- Manteca de cerdo o aceite de maíz para freír
- 1 pollo chico asado con recado colorado y desmenuzado
- 3 jitomates medianos pelados y picados
- 2 aguacates pelados y picados
- 1 lechuga francesa rebanada finamente
- Chile xalapeño en rajitas o salsa xni pec (ver salsas)
- Para el pollo:
- 1 pollo mediano bien limpio partido en piezas
- 3/4 de taza de agua
- 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
Pasos
1Para los panuchos:
2Se hacen unas tortillas pequeñas y se cuecen en el comal, cuidando no romperlas para poder levantarles el ollejo; se les levanta el ollejo, se rellenan con el frijol refrito, se cierran, se fríen en la manteca caliente, se escurren sobre papel absorbente y se les pone encima el pollo desmenuzado, el jitomate, los aguacates, la lechuga y el chile.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panuchos
Nuevo comentario