RECETA

Pantxineta
Receta de Pantxineta
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Pantxineta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de hojaldre congelado
  • Crema pastelera:
  • 3/4 litro de leche
  • 4 huevos
  • 160 gr. de azúcar
  • 75 gr. de harina
  • 1 rama de canela
  • 30 gr. de almendra molida
  • 3 huevos
Pasos

1Poner 3/4 litro de leche a hervir.

2Por otro lado mezclar los huevos, el azúcar, la harina y el resto de la leche.

3Añadir la mezcla a la leche cuando esté hirvierdo y dejar hasta que vuelva hervir.

4Remover continuamente porque se pega con mucha facilidad.

5Estirar la masa de hojaldre y cortar dos discos de 25 cm.

6Pintar con huevo batido el borde.

7Poner en el centro del disco la crema pastelera y tapar con el otro disco.

8Pintar el disco superior con huevo y espolvorear almendra molida.

9Meter al horno a 180º unos 40 minutos. Comprobar que el hojaldre este hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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