RECETA

Panqueques del mar y la montaña
Receta de Panqueques del mar y la montaña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Panqueques del mar y la montaña
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 masas de panqueques
  • 400 grs. de mariscos surtidos
  • 4 láminas de tocino (opcional)
  • 200 grs. de queso granulado
  • 60 cc de aceite de oliva
  • 300 grs. de salsa blanca
  • 1 bandeja de champiñones naturales (250 grs.)
Pasos

1Saltear el tocino picado fino, junto a los champiñones cortados en cuatro.

2Cocinar por cinco minutos, agregar los mariscos menos las lenguas de machas, revolver y salpimentar.

3Dejar reposar fuera del fuego, enseguida agregar las lenguas de machas.

4Poner las masas de panqueques en los pocillos previamente enmantequillados, rellenar con la mezcla a la que se agrega un poco de queso, tapar con otro panqueque y verter salsa blanca y el resto del queso.

5Llevar a horno caliente por diez minutos o hasta que esté gratinado.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panqueques del mar y la montaña
Nuevo comentario
Publicar comentario