RECETA
Panqueques del mar y la montaña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 masas de panqueques
- 400 grs. de mariscos surtidos
- 4 láminas de tocino (opcional)
- 200 grs. de queso granulado
- 60 cc de aceite de oliva
- 300 grs. de salsa blanca
- 1 bandeja de champiñones naturales (250 grs.)
Pasos
1Saltear el tocino picado fino, junto a los champiñones cortados en cuatro.
2Cocinar por cinco minutos, agregar los mariscos menos las lenguas de machas, revolver y salpimentar.
3Dejar reposar fuera del fuego, enseguida agregar las lenguas de machas.
4Poner las masas de panqueques en los pocillos previamente enmantequillados, rellenar con la mezcla a la que se agrega un poco de queso, tapar con otro panqueque y verter salsa blanca y el resto del queso.
5Llevar a horno caliente por diez minutos o hasta que esté gratinado.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panqueques del mar y la montaña
Nuevo comentario