RECETA
Panqueques de manzana con maca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 3/4 taza (1 lata) de leche evaporada
- 1 manzana, pelada, sin semillas y cortada en trozos
- 1 huevo
- 3 cucharaditas de azúcar (si se desea se puede agregar más azúcar)
- 2 cucharaditas de mantequilla derretida
- 3/4 de taza de harina cernida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Canela en polvo, al gusto
- 6 cucharaditas de polvo de Maca
Pasos
1Colocar la leche, manzana, huevo, azúcar, mantequilla derretida, y canela en el vaso de la licuadora y licuar hasta que esté suave.
2Agregar la harina, el polvo de Maca y el polvo de hornear y mezclar. Calentar aceite en una sartén mediana y verter aproximadamente 1/2 taza de la mezcla por panqueque. Cocinar hasta que esté dorado por ambos lados. Servir con salsa butterscotch, mermelada o miel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panqueques de manzana con maca
Nuevo comentario