RECETA

Panqueques de espinaca y queso blanco
Receta de Panqueques de espinaca y queso blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:07
Receta de Panqueques de espinaca y queso blanco
Ingredientes para panqueques de espinaca y queso blanco
  • Espinacas
  • 2 Cebollas
  • Manteca
  • 1 pote de Queso blanco
  • 1 pote de Nata líquida
  • 250 gr de Queso gruyere
Pasos

11 Cocinar sin agua la espinaca reservar dos atres atados.

22 Cortar dos cebollas cortar en forma de hilo cocinar en manteca hasta que se pongan amarillas.

33 Anadir la espinaca 1 pote de queso blanco.

44 Dejar que rompa hervor.

55 Agregar 1 pote de crema o nata liquida.

66 Cuando rompe hervor agregar queso gruyere rallado 250 grs aprox.

77 Batir apagar fueg dejar enfriar.

88 Llenar los panqueques calentar en horno serir.

99 Es muy sencillo y exquisito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panqueques de espinaca y queso blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario