RECETA
Panqueques a la pizza italoamericanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 8 cucharadas de harina
- 8 cucharadas de leche
- 1 mozzarella pequeña
- 200 gramos de puré de tomates.
- Condimento provenzal.
- Orégano
- 4 fetas de jamón cocido.
- Sal.
- 15 gramos de manteca.
Pasos
1Colocar en la batidora los huevos, la harina, la leche y sal a gusto y trabajar hasta obtener una masa homogénea y lisa.
2Derretir la manteca en una satén y cuando esté bien caliente verter una cuarta parte de la pasta preparada.
3Efectuar esta preparación 4 veces.
4Colocar los 4 discos de masa cocida en una asadera y cubrir con el puré de tomates previamente cocido junto con el condimento provenzal, el orégano, sal hasta que se espese.
5Y cubrir con las rodajas de mozzarella, el jamón y colocar en el horno moderado por unos 15 minutos hasta que el queso se derrita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panqueques a la pizza italoamericanos
Nuevo comentario