RECETA
Panquemado o panquemao. semana santa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
155 minutos
|
Fácil
Publicada el 29/08/2017 20:22
Ingredientes para Para 10 personas
- 550 g. harina de trigo
- 2 huevos XL
- 140 g. azúcar blanquilla
- 80 ml. aceite suave de oliva o girasol
- 50 g. levadura fresca
- 80 g. leche
- La ralladura de 1 limón y 1 naranja
- 1 chorrito de anís dulce
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de azúcar para decorar
- 1 huevo para pintar antes de hornear
Pasos
1 Preparación de la masa del futuro panquemado. Amasado
2Una vez horneado, lo sacamos y dejamos que enfríe sobre una rejilla. Disfrutad de este postre con un buen café o infusión y si tenéis a mano una copa de licor café, mucho mejor.
3Reposado y Horneado. Presentación final del panquemado
4Una vez horneado, lo sacamos y dejamos que enfríe sobre una rejilla. Disfrutad de este postre con un buen café o infusión y si tenéis a mano una copa de licor café, mucho mejor.
5Consejos y recomendaciones para un panquemado de rechupete
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Panquemado o panquemao. semana santa
Nuevo comentario