RECETA
Panqué glaseado de cacahuates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 tazas de leche caliente
- 3/4 taza de azúcar morena
- 3/4 taza de mantequilla de cacahuate
- 1 huevo
- 2 tazas de harina
- 4 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 3/4 taza de cacahuates picados
- Ingredientes Para el glaseado:
- 1/4 taza de azúcar
- 4 cucharaditas de jugo de limón o de naranja
Pasos
1En un recipiente vacíe lentamente la leche en la mantequilla de cacahuate, batiendo a velocidad lenta; agregue el azúcar y el huevo.
2Mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal; vacíe a la mezcla de la mantequilla de cacahuate.
3Combine todo en la batidora durante 15 segundos; incorpore los cacahuates con una espátula y ponga la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado.
4Métalo a hornear a 160 grados centígrados durante una hora o hasta que al insertar un palillo en el panqué, éste salga limpio.
5Saque el pan del horno y déjelo reposar durante 10 minutos; desmóldelo sobre un platón.
6Mezcle el azúcar con el jugo de limón; barnice el panqué con este glaseado y déjelo enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panqué glaseado de cacahuates
Nuevo comentario