RECETA

Panque de calabaza
Receta de Panque de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 09:25
Receta de Panque de calabaza
Ingredientes para panque de calabaza
  • 400 a 500 g de Puré de calabaza cocida
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de coco rallado
  • 75 g de harina
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de levadura química
  • 1 cáscara rallada de limón
  • 1 cucharada de ron
Pasos

11 Precalentar el horno a 210º C (termostato 7)

22 En una ensaladera, batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Luego agregar la harina cernida con la levadura química, después la mantequilla derretida y el ron.

33 Incorporar el puré de calabaza, el coco rallado y la cáscara rallada de limón. Remover hasta obtener una pasta homogénea.

44 Verter la preparación en un molde para panque enmantequillado y cocer al horno durante aproximadamente 40 minutos.

55 Degustar tibio o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panque de calabaza
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti