RECETA
Panochas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 libras de maíz trillado
- 1 taza de miel de panela
- 1 cucharada de clavos de olor molidos
- 1 cucharada de canela molida
Pasos
1Se muele el maíz en grueso, se lava muy bien restregándolo en el agua para sacarle la caspa.
2Una vez limpio se cocina y se muele otra vez en fino.
3Esta masa se mezcla con la miel y especias, se amasa muy bien, se toman porciones y se hacen galletas, que se colocan sobre una lata engrasada y se llevan al horno precalentado a 350° por 12 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panochas
Nuevo comentario
Interesantes para ti