RECETA

Panna cotta de coco
Receta de Panna cotta de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 14:22
Receta de Panna cotta de coco
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 150 Mililitros de Crema de leche
  • 10 Mililitros de Leche
  • 30 Gramos de Coco deshidratado
  • 25 Gramos de Azúcar blanca
  • 5 Gramos de Gelatina sin sabor
Pasos

11 Para esta rica panna cotta de coco lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes. estos son para 3 porciones pequeñas.

22 Calentar la leche y la crema de leche hasta que llegue a hervor, si deseas puedes agregar unas gotas de vainilla.

33 Para que esta panna cotta quede perfecta debemos hidratar la gelatina en 25 mililitros de agua y dejarla reposar hasta que esté completamente dura.

44 Cuando la mezcla de leches este hirviendo, agregamos el coco y mezclamos.

55 Luego agregamos la gelatina sin sabor y mezclamos hasta que ésta se disuelva por completo.

66 Servimos la panna cotta en moldes y dejamos en le refrigerador hasta que endurezca.

77 Servir y degustar la panna cotta de coco con alguna salsa de tu preferencia, como la salsa de cerezas para postres. si te gusto esta receta de panna cotta déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panna cotta de coco
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti