RECETA

Panna cotta de cacao
Receta de Panna cotta de cacao
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30 minutos
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Facil
Publicada por el 20/01/2014 20:52
Receta de Panna cotta de cacao
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 80 ml. de agua
  • 3 cucharadita de gelatina en polvo neutra
  • 500 ml. de nata líquida
  • 330 g. de azúcar glas
  • 100 g. de cacao en polvo
  • 250 ml. de leche
Pasos

1Comenzaremos echando el agua en un bol pequeño y espolvoreando la gelatina, removemos para que se hidrate y dejamos reposar durante diez minutos.

2En una olla ponemos la nata, el azúcar glas y el cacao en polvo, removemos y calentamos a fuego medio hasta que hierva, removiendo frecuentemente. Añadir la gelatina y remover hasta integrar.

3Colar esta preparación por un colador para un bol donde tengamos la leche, remover y una vez tengamos la mezcla la echamos en pequeños moldes de tartaletas metálicos si no los vamos a desmoldar, o en moldes de silicona si las queremos presentar después en plato.

4Refrigerar hasta que cuajen durante cuatro horas en la nevera. Servir espolvoreadas de cacao en polvo.

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