RECETA
Panna cotta al café con salsa de albaricoque
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Para la panna cotta:
- 80 gramos de nata fresca
- 250 gramos de leche
- 150 gramos de azúcar
- 12 gramos de gelatina en hojas
- Café soluble en polvo
- Para la salsa de albaricoque:
- 200 gramos de albaricoque seco
- Licor de melocotón
Pasos
1Poner a remojar la cola de pescado en agua fría.
2Mientras tanto, calentar la nata, leche y azúcar, poniendo todo a fuego moderadísimo para que no hierva en absoluto.
3Añadir las hojas de gelatina y el café en polvo, mezclarlo bien y volcarlo en un molde en forma de rosco, dejarlo enfriar y meter al frigorífico al menos 6 horas.
4Para la salsa, cortar los orejones en tiras finas y dejar macerar 2 horas en unas cucharadas de licor de melocotón, pasarlas a un cazo con todo el licor, añadir un vasito de agua y calentarlo, dejando hervir suavemente 5 minutos.
5Dejar enfriar en su propia salsa.
6Para servir, desmoldar la panna cotta en una fuente y colocar en el centro y alrededor la salsa de albaricoque.
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