RECETA
Panna cotta al café con salsa de albaricoque
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 1 comensal
- Para la panna cotta: 800 gr. de nata fresca
- 250 gr. de leche
- 180 gr. de azúcar
- 12 gr. de gelatina en hojas (cola de pescado)
- Café soluble en polvo
- Para la salsa de albaricoque
- 200 gr. de albaricoque seco (orejones de albaricoque)
- Licor de melocotón
- PASTA BLANCA 800 gr. Harina floja
- 200 gr. Harina fuerte
- 6 Huevos
- 4 Yemas
- 1 dl. Aceite
- 20 gr. Sal
- 2.5 centilit. Agua
- PASTA AZAFRÁN 250 gr. Harina floja
- 2 Huevos
- 1 Yema
- 2 cuch. Aceite
- Sal
- 1/2 Caja azafrán
- PASTA de TOMATE 250 gr. Harina floja
- 4 Yemas
- Sal
- 2 Cucharadas Aceite
- 40 gr salsa tomate
- Si falta líquido añadimos 1 yema
- PASTA de AJO 1 Kilo Pasta Blanca
- 8 dientes Ajo
- Batimos los ajos en poco aceite
- PASTA de HIERBAS 1 Kilo Pasta Blanca
- Hierbas variadas ; Perejil, Tomillo, Romero, Albahaca,
- Orégano.
- PASTA VERDE 160 gr. Harina floja
- 5 Yemas
- Sal
- 1 Cuch. Aceite
- Nuez moscada
- 200 gr. Espinaca seca y descongelada
- 2 o 3 cuch. Agua
Pasos
1Poner a remojar la cola de pescado en agua fría. Mientras tanto, calentar la nata, leche y azúcar, poniendo todo a fuego moderadísimo para que no hierva en absoluto. Añadir las hojas de gelatina y el café en polvo, mezclarlo bien y volcarlo en un molde en forma de rosco, dejarlo enfriar y meter al frigorífico al menos 6 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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