RECETA

Panettone de navidad turinés
Receta de Panettone de navidad turinés
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65 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Panettone de navidad turinés
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. harina
  • 100 gr. mantequilla
  • 80 gr. azúcar
  • 80 gr. pasas de corinto
  • 20 gr. naranja confitada
  • 3 huevos
  • 1 limón
  • Leche
  • Sal
  • Levadura química
Pasos

1Batir la mantequilla cortada a trozos hasta que esté tierna, añadir entonces un huevo entero y dos yemas, una pizca de sal y la harina cernida, alternándola con cerca de 2 dl. de leche.

2Poner a inflar las pasas, cortar a dados la naranja.

3Unir a la preparación el azúcar y la piel rallada de medio limón añadiendo un poco de leche si resultara muy espesa.

4Finalmente agregar el royal, las pasas escurridas y enharinadas y la naranja.

5Verter en un molde de charlotte y cocer aprox. 50' en el horno a 170º.

6Esperar 2' antes de desmoldar.

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