RECETA
Panettone de navidad turinés
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65 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. harina
- 100 gr. mantequilla
- 80 gr. azúcar
- 80 gr. pasas de corinto
- 20 gr. naranja confitada
- 3 huevos
- 1 limón
- Leche
- Sal
- Levadura química
Pasos
1Batir la mantequilla cortada a trozos hasta que esté tierna, añadir entonces un huevo entero y dos yemas, una pizca de sal y la harina cernida, alternándola con cerca de 2 dl. de leche.
2Poner a inflar las pasas, cortar a dados la naranja.
3Unir a la preparación el azúcar y la piel rallada de medio limón añadiendo un poco de leche si resultara muy espesa.
4Finalmente agregar el royal, las pasas escurridas y enharinadas y la naranja.
5Verter en un molde de charlotte y cocer aprox. 50' en el horno a 170º.
6Esperar 2' antes de desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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