RECETA
Panettone con frutillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
195 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de harina
- 150 gr. de pasas
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de arlequín o fruticas
- 200 gr. de mantequilla
- 100 gr. de almendras
- 1 taza de leche
- 3 huevos
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de levadura seca
Pasos
1En la leche tibia se pone la levadura y se le agregan 250 gr. de harina.
2Se une y se deja reposar 20 o 25 minutos hasta que levante.
3Con el resto de la harina se hace como un montículo con un hueco en el centro dentro del cual se va a colocar la mantequilla derretida, la sal, el azúcar y los huevos uno a uno y cuando la levadura, que mezclamos anteriormente, levante se mezcla con todo estos ingredientes y se le coloca las frutillas o arlequín, las pasas y las almendras.
4Se engrasa un molde alto y se coloca adentro la masa.
5Se tapa el molde y se deja por 2 horas para que levante.
6Cuando esté bien levantado se le coloca mantequilla por arriba y se mete al horno que debe estar a 350º C., por 45 minutos o hasta que se vea dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panettone con frutillas
Nuevo comentario