RECETA
Panettone con crema de mascarpone
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 panettone de 700 o 900 gr.
- 100 gr. de queso mascarpone*
- 50 gr. de azúcar en polvo
- 1 yema de huevo
- 15 gr. de licor de naranja
- 125 gr. de crema de leche
- Si no encuentras este queso italiano, usa queso crema.
Pasos
1Corta el panettone en seis trozos, colócalos en una bandeja y espolvorea azúcar en polvo sobre ellos.
2Mételos en un horno precalentado a 200 °C hasta que los pedazos se doren y el azúcar se derrita.
3Sácalos del horno y espolvorea levemente en ellos más azúcar en polvo.
4Sírvelos inmediatamente en un plato, decorados con crema de mascarpone.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panettone con crema de mascarpone
Nuevo comentario