RECETA
Panettone arrollado con chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 35 g de levadura
- 65 cc de leche tibio
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de manteca
- 1 cucharadita de extracto de malta
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2 cucharadas de coñac
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 500 g de harina 0000
- ½ cucharadita de sal
- Relleno
- 50 g de manteca
- 3 cucharadas de miel
- l yema
- 5 cucharadas de cacao amargo
- 200 g de nueces y avellanas
Pasos
1Diluir la levadura en la leche, dejar espumar y agregar batiendo y en forma alternada el azúcar, los huevos, la manteca a temperatura ambiente, el extracto, la ralladura, la sal el coñac, la esencia y la harina. Amasar bien, dejar leudar en un bol tapado, colocar sobre la mesada. Volver a amasar y dejar descansar tapado sobre la mesada 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panettone arrollado con chocolate
Nuevo comentario