RECETA

Panetela campechana
Receta de Panetela campechana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Panetela campechana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 huevos separados
  • 120 gramos de azúcar
  • 120 gramos de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • La raspadura de 1/2 limón
  • Azúcar glass para espolvorear
Pasos

1Se baten las claras a punto de turrón y, sin dejar de batir, se agregan las yemas y el azúcar.

2Se añade entonces lentamente la harina cernida con el polvo para hornear y la raspadura de limón, envolviendo cuidadosamente.

3Se vierte la mezcla en un molde rectangular engrasado y enharinado y se hornea a 180°C hasta que esté cocido.

4Se saca, se desmolda y se espolvorea con azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panetela campechana
Nuevo comentario
Publicar comentario