RECETA
Panetela campechana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 5 huevos separados
- 120 gramos de azúcar
- 120 gramos de harina
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- La raspadura de 1/2 limón
- Azúcar glass para espolvorear
Pasos
1Se baten las claras a punto de turrón y, sin dejar de batir, se agregan las yemas y el azúcar.
2Se añade entonces lentamente la harina cernida con el polvo para hornear y la raspadura de limón, envolviendo cuidadosamente.
3Se vierte la mezcla en un molde rectangular engrasado y enharinado y se hornea a 180°C hasta que esté cocido.
4Se saca, se desmolda y se espolvorea con azúcar glass.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panetela campechana
Nuevo comentario